您当前所在位置:首页>>信息详情
政策咨询 数据统计 工作制度
县食用菌产业中心学习贯彻党的十九届六中全会精神
2021年11月30日 14:29 来源:庆元县食用菌产业中心 作者:通讯员 余琳

           日前,县食用菌产业中心召开学习贯彻中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神专题会议。

会议强调,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期重要的政治任务。全中心上下要坚持原原本本学、深入思考学、联系实际学,切实做到学懂弄通做实。要学深悟透,迅速掀起学习热潮。要加强领导,精心组织,以党组专题学习引领带动立即学、全员学、全面学、深入学,确保学习全会精神全面覆盖、学深悟透、入脑入心、见行见效。

会议强调,要强化使命担当,推动工作落实。更加紧密地联系工作实际,把握新发展阶段特征,进一步统筹常态化疫情防控下县食用菌产业各项工作,充分激发食用菌产业发展活力,全力推动全会精神落地落靠。持续抓好党史学习教育,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,不断总结反思,完善长效机制。以学习贯彻全会精神为新动力,圆满完成年初确定的各项目标任务,扎实推进浙江省食用菌种质资源库及菌物资源‘一区一馆五库’保育体系构建项目等重点工作,深入思考谋划明年工作思路,确保明年工作更好地开局起步,努力推动全县食用菌产业走向新的发展阶段。践行以人民为中心的发展思想,扎实推进新时代党的建设新的伟大工程,推进全面从严治党,加强党风廉政建设和反腐败斗争,进一步营造良好的政治生态,努力为庆元融入新发展格局、实现高质量发展,充分彰显庆元县食用菌产业中心的责任担当和应有贡献。

(编辑:庆元县融媒体中心 陈惠珍)

主办:中共庆元县委办公室  承办:庆元县社会服务管理指挥中心、庆元县融媒体中心

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

浙ICP备17035902号