您当前所在位置:首页>>信息详情
政策咨询 数据统计 工作制度
“祝愿您的生活像鲜花一样灿烂美丽!”蔡昉、田健晖走访慰问离退休干部
2021年11月30日 10:16 来源:庆元网 作者:记者 胡松

  11月25日上午,县委书记蔡昉,县委副书记、县长候选人田健晖上任伊始,看望慰问部分离退休老干部,代表县委、县政府向他们致以亲切问候和美好祝福,感谢他们长期以来对县委、县政府工作的关心支持,以及为庆元经济社会发展作出的贡献。

  县领导王伟松陪同。

  “祝愿您的生活像鲜花一样灿烂美丽!”蔡昉、田健晖先后前往离退休老干部夏家生、吴存茂、叶丽娅、吴克甸的家中,与老干部亲切交谈,关切地询问他们的身体生活情况,祝愿他们身体健康、家庭幸福,并虚心听取老干部关于庆元发展的意见建议。

  蔡昉说,庆元今天取得的发展成就,凝聚了老干部的心血和汗水,老干部是庆元的宝贵财富。希望老干部们在保重身体的前提下,继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关注和支持县委、县政府的工作,多提宝贵意见建议,继续为党的事业增添正能量,积极为庆元经济社会发展添砖加瓦。

  蔡昉强调,县委县政府将进一步加大对老干部的关心,服务好老干部,把老干部工作做深、做细,积极为他们排忧解难,让老干部老有所养、老有所乐、老有所学、老有所为,安享幸福晚年。

(编辑:庆元县融媒体中心 陈惠珍)

主办:中共庆元县委办公室  承办:庆元县社会服务管理指挥中心、庆元县融媒体中心

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

浙ICP备17035902号