您当前所在位置:首页>>信息详情
政策咨询 数据统计 工作制度
庆元县举行统一战线“同心向党 筑梦前行”爱国奋斗宣讲比赛
2021年11月15日 16:49 来源:庆元县委统战部 作者:通讯员 黄琳惠

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,团结引导统一战线成员坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝聚共识,自觉弘扬爱国奋斗精神,模范践行社会主义核心价值观,11月12日,庆元县举行统一战线“同心向党 筑梦前行”爱国奋斗宣讲比赛。


比赛在《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕,统战成员通过讲自己、自己讲的方式,分享各自听党话、跟党走,立足岗位作贡献,在凝心聚力发挥统战优势,助力我县经济社会发展高质量发展过程中的典型事迹和思想感悟,充分展现我县统一战线新时代的精神风貌和责任担当,也体现了新一代青年人奋勇向前,勇立潮头的群像缩影。

 

(编辑:庆元县融媒体中心 陈惠珍)

主办:中共庆元县委办公室  承办:庆元县社会服务管理指挥中心、庆元县融媒体中心

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

浙ICP备17035902号