您当前所在位置:首页>>信息详情
政策咨询 数据统计 工作制度
温州市庆元商会开展暖企走访活动
2022年03月07日 11:21 来源:庆元县工商联 作者:通讯员 瞿利芬

为进一步做好商会工作,了解商会会员经营情况和发展计划,充分发挥商会服务会员的作用,提升商会服务质量,助推会员企业高质量发展,自2月18日起,在商会会长方春生,党支部书记、秘书长林春飞,执行会长周建和带领下,温州市庆元商会一行开展了新春暖企走访行动,向企业送去商会大家庭的关怀和祝福。

活动期间,温州市庆元商会先后走访了浙江骄阳融媒体有限责任公司、庆源装饰、瓯海锋达鞋业有限公司、百得胜家具定制、荣泰按摩椅、小平国际海鲜总汇、墨朴服饰等优秀商会会员企业,并看望慰问会员余世平。

每到一家企业,走访组都会为会员“丽水山耕”特产和“习近平在浙江”书籍等新年慰问品,同时了解企业发展情况和为会员家人送去组织关怀和美好祝愿。

走访组表示,希望借此次走访活动增强企业发展信心,对优化营商环境、搭建良好沟通平台、助力商会和企业不断发展壮大起到积极作用。同时,也进一步加深对会员企业的了解,通过商会平台实现资源对接、互利共赢,不断扩大会员队伍,共同探索商会的可持续发展。

(编辑:庆元县融媒体中心 陈惠珍)

主办:中共庆元县委办公室  承办:庆元县社会服务管理指挥中心、庆元县融媒体中心

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

浙ICP备19050487号-1