您当前所在位置:首页>>信息详情
政策咨询 数据统计 工作制度
县交通运输局学习贯彻党的十九届六中全会精神
2021年11月30日 14:52 来源:庆元县交通运输局 作者:通讯员 叶淑芬


日前,县交通运输局举行学习党的十九届六中全会精神宣讲会,并邀请全国基层理论宣讲先进个人吴永德作党的十九届六中全会精神《为实现中华民族伟大复兴》专题宣讲。

学习党的十九届六中全会精神是党史学习教育的一项重点内容,是当前和今后一个时期的首要政治任务,为更好的学深悟透全会精神,引导干部职工将力量凝聚到实现全会精神确定的各项任务上来。会上强调,要统一思想认识,全面把握全会精神的丰富内涵,深刻认识“两个确立”对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义,坚决做到“两个维护”。要结合党史学习教育,深刻理解党百年奋斗的历史贡献、“十个坚持”的宝贵经验、时代使命的神圣光荣,真正在思想上得到收获、在党性上得到锤炼。

(编辑:庆元县融媒体中心 陈惠珍)

主办:中共庆元县委办公室  承办:庆元县社会服务管理指挥中心、庆元县融媒体中心

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

浙ICP备17035902号