您当前所在位置:首页>>信息详情
政策咨询 数据统计 工作制度
庆元县交通运输发展中心“红马甲”暖心关爱留守老人
2021年11月30日 11:52 来源:庆元县交通运输发展中心 作者:通讯员 刘凯冰


   “最近天气变化大,衣服要穿暖。有事情可以联系我们驻村第一书记,也可以联系村干部。”11月15日,庆元县交通运输发展中心组织党员干部深入联系村——张村乡吴坑村开展“真心真情帮扶 关爱留守老人”志愿服务活动。

为让留守老人感受到社会的温暖,党员干部与留守老人谈心,详细了解老人身体状况和家庭情况。老人陈奕珠说:“共产党真好,帮村里修路还关心我们生活,我们很幸福。”

在共同富裕的新征程中,关爱留守老人是题中之义。庆元县交通运输发展中心将把关爱老年留守群体,作为“我为群众办实事”的重要载体,进一步延续结对帮扶制度,落细落实各项帮扶措施。

 

 

(编辑:庆元县融媒体中心 陈惠珍)

主办:中共庆元县委办公室  承办:庆元县社会服务管理指挥中心、庆元县融媒体中心

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

浙ICP备17035902号