您当前所在位置:首页>>信息详情
政策咨询 数据统计 工作制度
蓝伶俐再赴旺旺集团 进一步对接洽谈合作项目
2021年10月28日 10:38 来源:庆元网 作者:记者 钟靖芳

      10月21日,县委书记蓝伶俐带队赴上海旺旺集团总部考察,进一步洽谈对接合作项目。旺旺集团副董事长周锡玮参加。县领导李鹏、王伟松,旺旺集团生产研发群总处长曹永梅,以及相关负责人参加本次座谈。

 

 

  座谈会上,县经商局、县文广旅体局等单位主要负责人介绍了我县的隆宫矿洞和古村落资源情况,受到了与会人员的一致肯定与好评。

 

 

  会上,蓝伶俐对旺旺集团所给予的支持表示感谢。蓝伶俐说,旺旺集团是一家有态度、有速度、有温度的大企业。在前期的对接过程中,共同打好“产业合作”和“乡村振兴”两张牌已成为双方合作的明确方向。望双方能够通过此次交流,有效推动合作进程。

 

 

  周锡玮表示,庆元的绿水青山是难得可贵的生态财富。近期,旺旺集团将组织相关部门人员到庆元,再次进行实地考察,商议相关事宜,积极推动项目落地。同时,周锡玮还为我县的“碳中和”建设工作分享了宝贵的治理经验,提出了建设性意见。

  就下一步合作事宜,蓝伶俐表示,在推动合作项目落地上,齐心协力、再提速度。庆元县各单位定会积极配合,全力服务,共同加快推动项目高质量落地见效。在推动美丽城乡建设上,点上出彩、面上开花。通过项目合作学习借鉴城乡建设经验,拓宽合作空间,借助集团资源和理念,打造真正出彩的庆元亮点,形成示范引领的庆元效应,成为庆元共同富裕示范区建设的标志性成果。

(编辑:编辑:庆元县融媒体中心 陈惠珍)

主办:中共庆元县委办公室  承办:庆元县社会服务管理指挥中心、庆元县融媒体中心

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

浙ICP备17035902号