您当前所在位置:首页>>信息详情
政策咨询 数据统计 工作制度
庆元一湖州南太湖新区“产业飞地”将启动!蓝伶俐针对这次重大机遇,提出“四个更加过硬”要求……
2021年10月28日 10:37 来源:庆元网 作者:记者 胡松

      10月20日上午,庆元—湖州南太湖新区“产业飞地”专班工作动员会召开。县委书记蓝伶俐为专班干部鼓劲打气,希望他们发扬庆元精神,全方位推进“产业飞地”落地建设,向全县人民交出一份满意答卷。

  副县长吴秋标、朱惠汉参会。

  今年8月,庆元与南太湖新区签订了共建“产业飞地”的框架协议。为加快推动“产业飞地”园区实质性启动、开工建设、项目落地,我县抽调各单位的业务骨干,组成工作专班,前往南太湖新区开展共建工作。

  蓝伶俐指出,与南太湖新区共建“产业飞地”,对庆元来说是一次重大的发展机遇。专班干部精神状态要更加过硬。珍惜到发达地区学习交流的难得机会,切实增强工作责任感、使命感和紧迫感,以过硬的作风展示庆元干部的良好形象。思路举措要更加过硬。多算政治账、经济账、长远账,多学习发达地区好的理念和做法,创新方式方法,力争实现最大化的互利共赢。

  蓝伶俐要求,工作成效要更加过硬。善作善成,全力以赴冲在前、走在前,以“钉钉子”的精神狠抓落实,集中智慧、集中精力,共同克服困难,形成工作合力,不达目的不罢休,不获全胜不收兵,加快推动“产业飞地”项目取得实质性进展。纪律作风要更加过硬。严格要求自己,遵守各项规章制度,自觉遵守中央八项规定精神和党风廉政建设各项要求,共同维护好庆元党员领导干部的良好形象。

(编辑:编辑:庆元县融媒体中心 陈惠珍)

主办:中共庆元县委办公室  承办:庆元县社会服务管理指挥中心、庆元县融媒体中心

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

浙ICP备17035902号