您当前所在位置:首页>>信息详情
政策咨询 数据统计 工作制度
庆元县工业园区助力红色惠企服务
2021年10月08日 15:05 来源:工业园区管委会 作者:通讯员 叶相聪

 为深入开展党史学习教育,近日,由组织部牵头13个涉企部门联合“红色惠企服务助力团”开展系列“同心暖企”活动。县工业园区急企业所急,解企业所难,积极参与红色惠企服务助力活动。

县工业园区根据“红色惠企服务助力团”安排,立足本职工作,积极为企业解决各项问题。结合近期的疫情防控及安全生产工作,为在场员工发放了疫情防控宣传单、节能降耗宣传单110份,让企业更加重视疫情防控及安全生产;现场解答了攀首文具有限公司关于新项目验收竣工等注意事项;为有意向入园的企业提供各类咨询服务以及提供准备资料清单,提供资料清单35份。

当天,园区分管领导还走访祥和家居、宝龙文具、可信竹木等企业实地考察企业的实际情况,进一步助力企业解决问题。

(编辑:编辑:庆元县融媒体中心 陈惠珍)

主办:中共庆元县委办公室  承办:庆元县社会服务管理指挥中心、庆元县融媒体中心

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

浙ICP备17035902号