您当前所在位置:首页>>信息详情
政策咨询 数据统计 工作制度
食用菌产业技术创新与推广服务团队项目培训会举行
2021年09月06日 10:25 来源:庆元县食用菌产业中心 作者:通讯员 余琳

为深入实施庆元县食用菌产业技术创新与推广服务团队项目——灰树花新品种选育项目,提升灰树花高产栽培技术,加快食用菌技术成果的推广应用步伐。9月3日,县食用菌产业中心组织开展食用菌产业技术创新与推广服务团队项目——灰树花优质高产栽培技术培训会。全县食用菌生产基地负责人、生产大户共46名学员参加培训会。

会上,武义县农业农村局正高级农艺师施礼讲授了《灰树花、香菇工厂化技术研究进展》;浙江双益菇业有限公司总经理、农艺师叶松梅讲授了《灰树花等珍稀食药用菌工厂化栽培探索与实践》;杭州医学院副研究员吴庆其讲授了《灰树花等食药用菌的开发利用》;丽水市农林科学研究院食用菌研究所研究员鲍文辉讲授了《灰树花高效栽培新技术》。

此次培训旨在让食用菌种植农户进一步了解灰树花优质高产栽培技术,增强种植食用菌的信心,加快食用菌技术成果的推广应用步伐。

(编辑:庆元县融媒体中心 陈惠珍)

主办:中共庆元县委办公室  承办:庆元县社会服务管理指挥中心、庆元县融媒体中心

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

浙ICP备17035902号