您当前所在位置:首页>>信息详情
政策咨询 数据统计 工作制度
庆元县食用菌产业中心赴临安区农业农村局交流学习数字化建设
2021年08月20日 10:45 来源:庆元县食用菌产业中心 作者:通讯员 余琳

8月17日,庆元县食用菌产业中心一行三人赴杭州市临安区农业农村局交流学习数字化项目建设相关工作。

次交流活动以座谈会和观摩平台演示的形式进行。临安区农业农村局副局长金海燕介绍了“天目云农”数字化平台的建设内容、需求分析,重点介绍山核桃产业大脑数字化平台的总体构架和各模块功能运行情况,并现场模拟演示了各个模块的操作流程。期间,双方就如何合理搭建数字化平台、实现更高效监测应用、更好地维护更新等问题进行了深入交流。

县食用菌产业中心党组副书记、副主任范寿鹏同志表示,此次学习受益匪浅,很多地方值得我们学习与借鉴。庆元县食用菌产业中心将有效学习临安山核桃产业大脑的成功经验,提升我中心食用菌产业数字化平台建设水平,推动产业提档升级。

(编辑:庆元县融媒体中心 陈惠珍)

主办:中共庆元县委办公室  承办:庆元县社会服务管理指挥中心、庆元县融媒体中心

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

浙ICP备17035902号