您当前所在位置:首页>>信息详情
政策咨询 数据统计 工作制度
“我为庆元招商作代言”招商技能大比武举行
2021年08月13日 10:56 来源:县经合中心 作者:通讯员 李鑫昊

为庆祝中国共产党建党100周年,深入学习建党百年大史,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断提升党史教育效果,推动全体干部讲奉献、有作为、勇担当,助力推进“双招双引”,近日,庆元县经济合作交流中心举行“我为庆元招商作代言”招商技能大比武。


此次大比武围绕生物科技、总部经济、数字经济、三大传统产业、特色生态农业、绿色能源、文旅康养七大产业和人才专项招引、百山祖国家公园、山海协作乡村振兴示范点等主题内容进行推介比赛。此次比赛要求选手原创推介稿、PPT展示、控制时长8分钟以内,现场根据推介内容、语言表达、仪表风范、时间控制四方面量分,由来自县委组织部、县府办、县委党史学习领导小组办公室、县发改等单位7位评委评分。比赛设置一等奖、二等奖、三等奖各若干名。
经合中心全体干部参赛,选手们纷纷拿出赛前精心准备好的推介主题、图文材料、制作精美的PPT,以饱满的精神状态、昂扬的斗志,在 “学习党史增力量,双招双引谋发展”为主题的舞台上大放异彩。选手精选心仪推介主题,结合庆元数据与自身独特见解,共同勾勒出庆元招商广阔前景,庆元发展宏伟蓝图。10号选手招商科科长柳芬以特色生态农业为主题,深入浅出的剖析庆元特色农业发展优势特点,以香菇、甜橘柚等代表性产品为着手点,以点带面,呈现出庆元特色农业极具潜力的发展前景,荣获一等奖。
 
 

(编辑:庆元县融媒体中心 陈惠珍)

主办:中共庆元县委办公室  承办:庆元县社会服务管理指挥中心、庆元县融媒体中心

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

浙ICP备17035902号