您当前所在位置:首页>>信息详情
政策咨询 数据统计 工作制度
庆元县工业园区开展“学党史、践初心,为企办实事”实践活动
2021年04月14日 14:33 来源:庆元县工业园区 作者:通讯员 黄素梅

庆元县工业园区以“党史学习教育”为契机,以“党建网格化管理”为载体,以问题为导向,全面走访企业,深入推进为企办实事实践活动。

日前,园区工作人员在走访屏都新区企业中发现,企业存在弱电等管网设计不合理的问题,这不仅影响园区整体环境,也存在安全隐患,便积极对接移动公司联合开展“企业管网整治”专项行动。

此次专项行动重点围绕屏都区块投产及在建企业中现有管网设计不合理的问题,根据实际需求制定整改方案,重新整改接入,以达到安全、美观的效果。今后还将根据在建企业需求,邀请移动等公司提前介入企业建筑方案设计,优化弱电管网设计,一体推进美丽园区建设。

(编辑:庆元县融媒体中心 陈惠珍)

主办:中共庆元县委办公室  承办:庆元县社会服务管理指挥中心、庆元县融媒体中心

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

浙ICP备17035902号