您当前所在位置:首页>>信息详情
政策咨询 数据统计 工作制度
屏都街道开展“学党史·铸铁军”演讲PK赛
2021年04月14日 11:06 来源:屏都街道 作者:通讯员 王晶

      4月13日晚,屏都街道第一期“学党史·铸铁军”演讲比赛正式开赛,街道8名正股级干部参加比赛。

     此次演讲比赛以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主线,首先由街道党工委书记上党课,带领全体干部重温中国共产党经历的重大历史事件。随后,参赛干部结合自身工作、党史学习、身边事迹等,谈工作实际、说内心感受,把学习党史同推进“双招双引”、项目建设、经济发展、乡村振兴、基层党建等中心工作结合起来,将学习成效转化为实践动力,转化为提标比拼的干劲。
      干部们纷纷表示,要以孺子牛精神,在大搬快聚、产业发展、乡村振兴中做好群众服务工作,用心用情解决好人民群众“急难愁盼”问题;要以“拓荒牛"精神,抢抓火车时代和国家公园时代重大机遇,在双招双引中汲取新动能,让绿色农业、生态工业再上新台阶,打造生态产品价值转化新模范;要以艰苦奋斗的老黄牛精神,用实干担当描绘“城市新区,产业新城”的发展蓝图。

     “学党史·铸铁军”演讲比赛,是屏都街道为做好党史学习教育精心设计的“自选动作”,通过学党史、讲党史,把党的历史、党的精神,传播到每一个科室、每一名干部,激励和引导广大党员干部争当学史悟思、增信崇德、为民办事、勇开新局的排头兵,推动屏都经济建设。

(编辑:庆元县融媒体中心 陈惠珍)

主办:中共庆元县委办公室  承办:庆元县社会服务管理指挥中心、庆元县融媒体中心

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

浙ICP备17035902号