您当前所在位置:首页>>信息详情
政策咨询 数据统计 工作制度
庆元县总工会党支部到斋郎村开展党史学习教育活动
2021年04月06日 10:40 来源:庆元县总工会 作者:通讯员 柳庭和
       为深化党史学习教育,弘扬和传承民族精神,加强爱国主义教育,4月2日,庆元县总工会党支部联合塘根联系村党支部到斋郎党史教育基地开展以“缅怀革命先烈、铭记红色历史”为主题的党史学习教育活动。
      全体党员在斋郎村党支部书记叶伙友的讲解下,参观了水口、猪背脊等战斗遗址及红军纪念亭——“怀念亭”以及红军挺进师斋郎战斗指挥部遗址,细心聆听斋郎战斗故事,重温炮火纷飞的红军战斗历史,接受深刻的党性教育。
      在红军挺进师斋郎战斗纪念碑前,全体党员重温了入党誓词,举行了“清明追思,缅怀先烈”瞻仰活动,向革命烈士敬献鲜花。
      在集中学习会上,庆元县总工会党组书记、党支部书记周大标领学了《中国共产党历史》、《中国共产党章程》和《习近平在浙江》采访实录等相关内容,他要求全体党员要以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,积极投身于党史学习教育,学史明理,要加强学习,深刻领悟,明白幸福生活来之不易;学史增信,要提高站位,永葆初心,坚定不移提升政治定力;学史力行,要立足本职,爱岗敬业,做到一颗红心干好工作。
 
(编辑:庆元县融媒体中心 陈惠珍)

主办:中共庆元县委办公室  承办:庆元县社会服务管理指挥中心、庆元县融媒体中心

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

浙ICP备17035902号