您当前所在位置:首页>>信息详情
政策咨询 数据统计 工作制度
温州市庆元商会党支部开展“追寻红色浙西南足迹学党史”活动
2021年04月02日 11:55 来源:庆元县工商联 作者:通讯员 瞿利芬

       4月1日,温州市庆元商会党支部在中共浙南一大会议旧址——瓯海区仙岩镇渔潭村灵佑宫开展了“追寻红色浙西南足迹学党史”活动。商会正式党员、预备党员、入党积极子和优秀会员表共计15人加活动。

      此次活动以缅怀革命先烈、传承红色基因主题。全体人员参观了“浙南一大”会址和纪念馆,重温了入党誓词,在浙南一大代表塑像前鞠躬缅怀先烈。

      活动的开展把大家拉回到烽火连天的革命岁月,设身处地感受革命斗争的残酷与浙南地区人民誓死不渝跟党走的坚定信念和赤胆忠诚,使大家认识到开展党史学习教育的先要性和必要性。

(编辑:庆元县融媒体中心 陈惠珍)

主办:中共庆元县委办公室  承办:庆元县社会服务管理指挥中心、庆元县融媒体中心

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

浙ICP备17035902号