您当前所在位置:首页>>信息详情
政策咨询 数据统计 工作制度
庆元县食用菌产业中心党支部开展“学党史 守初心 明方向”主题党日活动
2021年03月31日 15:52 来源:庆元县食用菌产业中心 作者:通讯员 黄建锋
3月29日下午,县食用菌产业中心党支部书记范寿鹏将党课搬到五大堡乡濛淤桥,开展题为“弘扬‘浙西南革命精神’让红色基因代代相传”的现场教学活动。
范寿鹏结合“浙西南革命精神”的内涵,为党员讲解了浙西南人民英勇斗争的革命历史。长期革命战争特别是红军三年游击战争血与火的锤炼与洗礼,孕育和形成了“忠诚使命、求是挺进、植根人民”的“浙西南革命精神”。浙西南人民用鲜血和生命培育出的“浙西南革命精神”,不仅是浙江人民、丽水人民、庆元人民宝贵的精神财富,也是全党和全国人民宝贵的精神财富。他勉励全体党员要乘着新时代的浩荡东风,锐意进取、埋头苦干,在建设“最生态窗口”中贡献力量。
当天,县食用菌产业中心还召开了党史学习教育第1次专题学习会议,会议集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、《习近平在浙江》采访实录、“习近平同志提出的‘八八战略’非常具有前瞻性”及“习书记在浙江大力度推进科技强省建设”等内容。
 
(编辑:庆元县融媒体中心 陈惠珍)

主办:中共庆元县委办公室  承办:庆元县社会服务管理指挥中心、庆元县融媒体中心

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

浙ICP备17035902号