您当前所在位置:首页>>信息详情
政策咨询 数据统计 工作制度
庆元县水利局 深入问题村指导村组织换届工作
2020年11月30日 16:01 来源:庆元县水利局党组 作者: 通讯员 周杨

近日,庆元县水利局党组书记吴思文带队到五大堡乡黄石村开展村级组织换届工作调研,指导该村换届准备工作,充分研判换届过程中的一些不稳定因素,做好换届矛盾纠纷化解和涉及村干部、村级组织的信访梳理和排除,同时实地走访了解一名参选人员基本情况,积极协调解决矛盾,做好面上的稳定工作,确保换届工作平稳有序。

在调研中,吴思文书记领导及村干部进行座谈,听取村级组织换届工作进展、存在问题和下一步工作措施等情况走访入户,听取农村党员群众对村级组织换届中全面推行“一肩挑”“十严禁”“十不准”等换届政策的意见建议。他指出,要把好村组织换届选举程序关、纪律关、维稳关,要严肃换届选举纪律,明确“十严禁”“十不准”纪律要求,做好换届纪律教育工作,以“零容忍”的态度严厉打击拉票贿选行为,结合扫黑除恶专项斗争,扎实推进换届选举顺利开展,确保换届风清气正弊绝。真正实现选好干部、换好班子、绘好蓝图,换出好风气、换出高质量的目标要求。


 

(编辑:庆元县融媒体中心 胡菲菲)

主办:中共庆元县委办公室  承办:庆元县社会服务管理指挥中心、庆元县融媒体中心

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

浙ICP备17035902号