您当前所在位置:首页>>信息详情
政策咨询 数据统计 工作制度
县食用菌产业中心党支部参与新建社区“假日支部”便民服务日暨“爱心义诊”活动
2020年11月03日 16:06 来源:县食用菌产业中心党支部 作者:通讯员 余琳

日前,县食用菌产业中心党支部积极参与新建社区“假日支部”便民服务日暨“爱心义诊”活动。

 

 

为深入贯彻党的十九大、十九届四中全会精神,健全完善社会治理体系,以党建引领基层治理体系建设,进一步发挥县食用菌产业中心党组织和在职党员的先锋模范作用,县食用菌产业中心党支部积极参与社区“假日支部”活动。

在活动现场,党员志愿者们认真为老人量血压、测血糖,为他们检查病情并详细询问老人们的身体状况,讲解卫生保健知识、饮食安全等卫生常识。志愿者们贴心的服务、细致的讲解,获得了居民的热烈反响,纷纷表示要经常组织开展此类党员志愿者服务居民活动。

 

此次社区“假日支部”便民服务日暨“爱心义诊”活动的开展不仅拉近了党员们之间的距离,更增强了党员的凝聚力,巩固了战斗堡垒。看到居民脸上满意的笑容,参加活动的党员志愿者们内心也十分欣慰,表示以后会自愿参加更多这样的活动,发挥自己的所长,为社区居民尽一份力。


(编辑:庆元县融媒体中心 胡菲菲)

主办:中共庆元县委办公室  承办:庆元县社会服务管理指挥中心、庆元县融媒体中心

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

浙ICP备17035902号