您当前所在位置:首页>>信息详情
政策咨询 数据统计 工作制度
县服务行业商会党员携手会员代表开展爱心捐赠活动
2020年10月29日 16:30 来源:县服务行业商会 作者:通讯员 瞿丽芬

 10月25日,县服务行业商会党员、会员代表一行10余人赴江根乡开展“关爱老人,情暖九九”重阳节敬老等公益活动。

江根乡是庆元县最偏远的乡镇之一,由于交通不便,很多村里的村民都外出打工,村里基本上只剩下一些留守老人。服务行业商会党员们驱车近2个多小时,送上了红枣、食用油、饼干等慰问品,慰问了70岁以上老人81 名,最年长的已经97,老人们欣喜万分、满是感激。

随后还特意为“六一”儿童节时慰问过的14名江根乡小的留守儿童送上了油画棒、笔盒、跳绳等礼物。


 

(编辑:庆元县融媒体中心 胡菲菲)

主办:中共庆元县委办公室  承办:庆元县社会服务管理指挥中心、庆元县融媒体中心

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

浙ICP备17035902号