您当前所在位置:首页>>信息详情
政策咨询 数据统计 工作制度
庆元经济合作交流中心深入基层开展党员共建帮扶活动
2020年10月12日 17:06 来源:庆元县经济合作交流中心 作者:通讯员 王玉平

日前,为扎实做好“干部组团包村走村”及“一户一策一档一干部”工作,进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,持续深化“三服务”活动,庆元县经济合作交流中心全体党员和结对干部利用“主题党日”到屏都街道开展结对共建帮扶工作。

 

 

活动当天,帮扶党员分别到屏都街道蔡段村、八三村结对户中,与低收入农户进行仔细交谈,深入了解他们家中目前的吃穿、住房、教育、医疗等情况,对现实存在的问题进行帮助指导,润物细无声,确保达到每次帮扶活动落地有声

 

 

在结对户家中,经合中心全体结对干部对他们进行了扶贫政策宣传,并帮助相关农户购销农产品,为结对户家庭增加收入并且增强脱贫信心。

走访结束后经合中心还带领蔡段村党员干部到外婆家水果基地进行考察学习,参观了甜橘柚种植基地、分拣场地等,与村干部对壮大村集体经济、基础设施建设、美丽乡村等方面进行了交流探讨,最后还向村党员干部了解了村级组织换届工作情况,强调了“十严禁”“十不准”等换届纪律,确保选好干部、换好班子、绘好蓝图,换出好风气、换出高质量。

(编辑:庆元县融媒体中心 胡菲菲)

主办:中共庆元县委办公室  承办:庆元县社会服务管理指挥中心、庆元县融媒体中心

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

浙ICP备17035902号