您当前所在位置:首页>>信息详情
政策咨询 数据统计 工作制度
庆元县总工会党支部开展“庆七一”党员志愿服务活动
2022年07月04日 09:43 来源:庆元县总工会 作者:通讯员 柳庭和

为庆祝中国共产党成立101周年,增强工会机关党员服务意识,7月1日,庆元县总工会党支部组织党员在市民广场开展“庆七一”党员志愿服务活动。

 

   活动现场,总工会提供《工会法》《劳动法》《浙江省实施<工会法>办法》及工会相关政策法规宣传和职工疗休养政策及职工休养接待站创建宣传咨询,并就职工医疗互助以及困难职工申报等相关问题向职工群众进行解答。

      活动还结合当前开展的垃圾分类活动,积极向职工群众发放垃圾分类宣传资料和生活垃圾分类袋,进而加深职工群众对垃圾分类知识的了解,养成日常生活垃圾分类的良好习惯,携手共建和谐宜居的生态环境。

 

(编辑:庆元县融媒体中心 陈惠珍)

主办:中共庆元县委办公室  承办:庆元县社会服务管理指挥中心、庆元县融媒体中心

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

浙ICP备19050487号-1