您当前所在位置:首页>>各级风采>> 百山祖镇

网民朋友们:

      百山祖镇位于庆元县东北部,是华东地区海拔最高的山区建制镇,镇域面积为190.26平方公里,平均海拔为1089米,森林覆盖率为90.6%,全镇辖17个行政村,31个自然村,全镇户籍人口3358户 8037人。百山祖旅游资源丰富,拥有国家AAAA级旅游景区,国家级自然保护区,全国摄影创作基地,中国最佳生态文化休闲旅游目的地等国字号荣誉,是名副其实的“避暑乐氧小镇”。当前,百山祖镇正处于绿色发展、赶超跨越的关键时期。实现这一美好愿景,需要集中广大网友的智慧。真诚欢迎广大网友通过网络信箱等渠道与我沟通交流,我将认真倾听您的宝贵意见和建议,更好地做好百山祖各项工作。让我们携起手来,共同开创百山祖美好的明天!
百山祖镇党委书记    甘庆军
已办理数:1件
正在办理:0件
满意率:暂无评价

主办:中共庆元县委办公室  承办:庆元县社会服务管理指挥中心、庆元县融媒体中心

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

浙ICP备19050487号-1